JtfO Tischtennis – Turnier in Hockenheim

Am 24.01.2020 bestritten die 4 Sportler das Kreisfinale des JtfO-Turniers der Sportart Tischtennis. Finn Jünger, Maxim Hoppe, David Hernandez und Leonhard Giebel vertraten das Gymnasium Walldorf und mussten gegen das Weinheimer sowie das Heidelberger Gymnasium antreten. Das Weinheimer Gymnasium setzte sich aus Schülern zusammen, die aus den Tischtennisvereinen von Weinheim sowie von Großsachsen kamen. Diese Mannschaft gewann letztes Jahr das Landesfinale und ging als Favorit ins Rennen. Trotz bärenstarkem Einsatz der Walldorfer Kämpfer und sehenswerten Ballwechsel gewann Weinheim verdient. Die sportliche Aufgabe gegen das Heidelberger Gymnasium versprach leichter zu werden, was sich im Ergebnis mit einem 5:0  Erfolg bestätigte. Damit belegten sie den 2. Platz und hoffen auf den Einzug ins RP-Finale in Karlsruhe.