Erster Schultag nach den Sommerferien

Am Gymnasium Walldorf beginnt der Unterricht nach den großen Ferien am Montag, den 10. September 2018 für die Klassen 6 bis 10 um 7.40 Uhr mit einer Klassenlehrerstunde, danach ist Unterricht nach Plan.

Kursstufe 1 trifft sich mit dem Oberstufenberater W. Franz zur Informationsweitergabe (inkl. neue Stundenpläne) um 7.40 Uhr in der Mensa.

Kursstufe 2 trifft sich mit der Oberstufenberaterin A. Erny zur Informationsweitergabe (inkl. neue Stundenpläne) um 8.30 Uhr in der Mensa. Die erste Stunde entfällt.

Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Die Schülerinnen und Schüler der künftigen 5. Klassen werden am Dienstag, 11. September um 15.00 Uhr zusammen mit ihren Eltern in der Aula des Gymnasiums begrüßt. Ihr erster Schultag beginnt am 12.9. um 7.40 Uhr.

Das Sekretariat ist vom 6.8. bis 31.8. geschlossen.

Schöne Sommerferien!