Aktualisierung: So geht es in der Woche ab 22.02.21 am Gymnasium Walldorf weiter

Klasse 5-10:

• weiterhin Fernunterricht
  • Kopie der Halbjahresinformation wird ab 24./25.2.21 per Post verschickt.
  • Ab 8. März sind Klassenarbeiten in Präsenz möglich.
  • Sportunterricht wird auch im Fernunterricht abgesetzt. (Bestehende Fitnesspläne können natürlich weiter genutzt werden.)

Kursstufe 1:

• Präsenzunterricht bis auf Weiteres im wöchentlichen Wechselbetrieb ab 01.03.21 (dann 15.03., 29.03. …)
  • Zeugnisausgabe am 26.02.21 zur Abholung zwischen 8 und 10 Uhr organisiert mit Zeitplan wie die Klausurausgabe (Zeitplan über Sdui)
  • Klausuren nach Plan in Präsenz (auch in den Fernunterrichtswochen)
  • Sportunterricht nur Theorie (Ausnahme Leistungsfach)
  • Für alle Präsenzveranstaltungen gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen und die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Große Pausen sind Hofpausen an der frischen Luft. In den Freistunden ist wieder die Bühne der Aula Aufenthaltsbereich für die KS 1.

Kursstufe 2:

• Präsenzunterricht ab 22.02.21 ohne Wechselbetrieb, um die Prüfungsvorbereitung zu gewährleisten
  • Zeugnisausgabe am 26.02.21 im Unterricht
  • Sportunterricht nur Theorie (Ausnahme Leistungsfach)
  • Für alle Präsenzveranstaltungen gelten weiterhin die Hygienemaßnahmen und die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Große Pausen sind Hofpausen an der frischen Luft. In den Freistunden ist die Aula der Aufenthaltsbereich für die KS 2.